Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Não congelar
Loading

Cavacas de Resende

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180° C. Bata bem os ovos com as gemas, até ficarem em espuma.
  • Adicione o açúcar e continue a bater até ficar bem firme. Envolva a farinha muito delicadamente. Verta a massa no tabuleiro. Leve ao forno, durante 25 minutos.
  • Prepare a glace: misture muito bem o açúcar com a clara, até obter uma glace brilhante. Retire do forno, desenforme-o ainda morno e elimine o papel vegetal. Corte-o em quadrados e barre-os com a glace.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra