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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Piza de vegetais
INGREDIENTES
- 250 g de farinha de trigo
- 250 g de farinha integral
- 25 g de fermento de padeiro
- 3 dl de água fria
- 150 g de cogumelos
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dente de Alho
- 100 g de curgete
- 80 g de folhas de espinafre
- 1 dl de molho de tomate
- 6 tomates-cereja
- preparado de 80 de ralado
- sal q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesDICA
Alternativa: Faça as bases de piza com pão tipo alentejano, cortando as fatias o mais largas possível. Sobreponha o preparado e leve ao forno.
Alternativa: Faça as bases de piza com pão tipo alentejano, cortando as fatias o mais largas possível. Sobreponha o preparado e leve ao forno.
PREPARAÇÃO
- Coloque as farinhas numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte às farinhas, amassando bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar num local quente, até dobrar de volume. Corte os cogumelos em quartos e salteie-os no azeite com o alho esmagado. Corte a curgete em meias-luas e junte-as ao refogado, assim como os espinafres. Tempere com sal, salteie mais um pouco e reserve.
- Estenda a massa de piza em dois círculos do mesmo tamanho e coloque-os em pratos refratários. Cubra-os com o molho de tomate e disponha o salteado de cogumelos e legumes por cima. Coloque também os tomates-cereja e leve ao forno, a 190º C, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire e polvilhe as pizas com o "queijo" vegan ralado e orégãos; sirva de seguida.