-
Receitas » Entradas
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Tarte folhada de tomate e chèvre
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 queijo chèvre
- 2 tomates grandes
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ervas de Provence q.b.
- orégãos frescos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, formando um retângulo grande. Molde um rebordo à volta do mesmo, formando uma “moldura”. Transfira para um tabuleiro untado com manteiga e reserve.
- Corte o queijo e o tomate às rodelas e coloque-os sobre a massa, intercalando-os. Tempere com sal, pimenta e ervas de Provence e leve a meio do forno a 190º C, durante 25 minutos. Retire do forno e sirva a tarte decorada com orégãos frescos.