Receitas » Peixes

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Almofadas de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta moída, os orégãos e o sumo de limão. Reserve para tomarem gosto. Arranje as folhas de couve e coza-as, assim como a cenoura cortada em tiras.
  • Escorra-as e arrefeça-as em água fria. Coloque as bases de piza em cima de uma superfície enfarinhada e sobreponha-lhe as folhas de couve, seguidas das tiras de cenoura. Ligue o forno a 180° C.
  • Por cima da cenoura, coloque os filetes de peixe. Enrole a massa, dobrando as pontas para dentro. Pincele com ovo batido e salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 15 minutos. Decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra