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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Costeletas com natas e castanhas
INGREDIENTES
- 500 g de batatinha primor
- 300 g de cenoura em rodelas congelada
- 300 g de castanhas congeladas
- 16 costeletas de borrego
- 1,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de natas
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as batatas, as cenouras e as castanhas em água e sal. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Frite-as em 1 dl do azeite. Retire-as e reserve-as quentes. Acrescente um dente de alho picado ao molho e deixe que core.
- Refresque com o vinho e depois de evaporar o álcool, envolva-lhe as natas. Retifique os temperos e cozinhe até engrossar. Pique o restante alho e aloure no azeite de sobra. Misture os legumes e salteie-os. Sirva-os com as costeletas e o molho, polvilhando tudo com salsa picada.