-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pudim com gin
INGREDIENTES
- 1 chávena (de chá) de bolo esfarelado
- 50 ml de gin
- 4 ovos
- 150 g de açúcar
- 1/2 limão (raspas)
- 0,5 l de leite
- caramelo q.b.
- chantili q.b.
- cerejas em calda q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Barre forminhas de pudins com caramelo. Reserve. Humedeça o bolo com o Gin. Bata os ovos com o açúcar, em movimentos leves. Junte a raspa, o leite e adicione o bolo.
- Depois de um preparado homogéneo, verta nas formas e leve a cozer no forno, em banho-maria, durante 30 a 35 m. Desenforme depois de frios. Decore com chantili e cerejas.