Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Cataplana de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o frango com os alhos picados, sal e o colorau e reserve. Corte as cebolas, o alho francês, o tomate e a batata em rodelas e o pimento em tiras. Coloque metade da cebola no fundo da cataplana, junte as batatas e o tomate e sobreponha o frango. Adicione o alho francês e o pimento e termine com a cebola restante. Tempere com sal e o louro e verta o vinho e o azeite.
  • Feche a cataplana e leve a cozinhar em lume brando, por 25 minutos, agitando a cataplana de vez em quando. No final, rectifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra