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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Cataplana de frango
INGREDIENTES
- 1 frango em pedaços
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 4 Cebolas
- 100 g de alho-francês
- 2 tomates
- 8 batatas
- 1/2 de pimento verde
- 1 Folha de Louro
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- salsa q.b.
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o frango com os alhos picados, sal e o colorau e reserve. Corte as cebolas, o alho francês, o tomate e a batata em rodelas e o pimento em tiras. Coloque metade da cebola no fundo da cataplana, junte as batatas e o tomate e sobreponha o frango. Adicione o alho francês e o pimento e termine com a cebola restante. Tempere com sal e o louro e verta o vinho e o azeite.
- Feche a cataplana e leve a cozinhar em lume brando, por 25 minutos, agitando a cataplana de vez em quando. No final, rectifique os temperos e sirva.