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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Feijoada de pernil

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque os pernis na panela de pressão com o louro e cubra com água. Tape a panela e leve ao lume a cozer por 40 minutos. À parte, coza os chouriços em água por 15 minutos. Escorra os pernis da água, reservando 1l da mesma, e deixe-os arrefecer. Retire o osso dos pernis, corte-os em pedaços e reserve.
  • Pique as cebolas e refogue-as no azeite juntamente com os chouriços e as cenouras às rodelas. Refresque com o vinho branco e envolva a couve em pedaços e a carne. Tempere com sal, pimenta e a malagueta e cubra com a água reservada. Cozinhe em lume brando, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, envolva o feijão-preto e cozinhe por mais cinco minutos. Retifique os temperos, polvilhe com hortelã e sirva.
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