-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Tortilha de presunto
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 1 pimento amarelo
- 1 curgete
- 200 g de batata cozida
- 250 g de presunto em cubos
- 6 ovos
- 100 g de queijo ralado
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- Manteiga q.b.
- pão ralado q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 2 colheres, de sopa, de azeitona preta picada ao preparado.
ETIQUETAS
azeite, batata cozida, cebolas, cozinharsemstress, curgete, manteiga, ovos, pão ralado, pimenta, pimento amarelo, presunto, queijo ralado, receita, sal, salsa picada
Junte 2 colheres, de sopa, de azeitona preta picada ao preparado.
ETIQUETAS
azeite, batata cozida, cebolas, cozinharsemstress, curgete, manteiga, ovos, pão ralado, pimenta, pimento amarelo, presunto, queijo ralado, receita, sal, salsa picadaPREPARAÇÃO
- Unte um pírex retangular com manteiga, polvilhe-o com pão ralado e reserve. Corte as cebolas em meias-luas e refogue no azeite. Junte o pimento cortado em meias-luas e continue a refogar.
- Adicione a curgete e a batata cortadas em cubos, tempere com sal e pimenta e salteie. Transfira o salteado para uma tigela e adicione o presunto. Ligue o forno a 190º C.
- Bata os ovos, tempere com sal e junte ao preparado anterior. Adicione também o queijo e a salsa e envolva. Verta a mistura para o pírex e leve ao forno por 30 minutos. Desenforme e sirva.