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4 50 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
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Musse de maçã

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as maçãs e corte a parte superior. Com cuidado, e com a ajuda de uma colher parisiense, extraia a polpa. Passe as maçãs pelo sumo de limão, para não escurecerem. Triture a polpa até obter um puré.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Aqueça o licor de maçã, sem deixar levantar fervura. Escorra as folhas de gelatina e junte ao licor, mexendo até se dissolverem. Junte o preparado obtido ao puré de maçã e mexa bem, mas sem bater. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas, junte o açúcar e continue a bater até ganharem total firmeza. Envolva-as ao puré já frio e introduza o preparado num saco pasteleiro. Recheie as maçãs e reserve no frigorífico até ao momento de servir. Sirva-as regadas com topping de morango.
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