Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Delícia de frutos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue forno 180º C. Unte uma forma refratária, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes a manteiga derretida. Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa alternando com as claras batidas em castelo. Junte o aroma a baunilha, envolvendo delicadamente.
  • Arranje os frutos, corte-os em pedaços e coloque-os dentro da forma. Disponha o preparado inicial por cima, sem as encher por completo. Polvilhe com amêndoa picada e leve a meio do forno, durante 24 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e sirva ainda morno, polvilhado com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra