Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Arroz de rojões no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em tirinhas e a linguiça, em rodelas, na diagonal. Leve o azeite ao lume, frite os rojões e a linguiça, e depois de uns breves minutos, acrescente a cebola e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta, deixe apurar bem e junte o arroz. Envolva, regue com a água e a polpa de tomate e retifique o sal.
  • Deixe cozer por uns dez minutos em lume brando. Ligue o forno a 190º C. Decorrido o tempo da cozedura, transfira o preparado para uma travessa refratária. Leve ao forno, decorando com algumas rodelas de linguiça no topo; deixe assar por uns sete minutos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra