-
Receitas » Carnes
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Macarrão com frango
INGREDIENTES
- 1 Cebola grande
- 3 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- 1 pimento vermelho
- 750 g de peito de frango
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 lata pequena de milho cozido
- 300 g de macarrão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa. Arranje o pimento e corte-o em cubinhos, assim como a carne e reserve. Coloque o milho a escorrer.
- De seguida, leve o azeite ao lume e, quando estiver quente, acrescente-lhe a cebola, o louro e o frango. Deixe alourar, mexendo ocasionalmente. Misture depois a massa e o milho; regue com água quente em quantidade suficiente. Tempere de sal e pimenta.
- Tape e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Decorridos 5 minutos, junte-lhe o pimento. Polvilhe com salsa picada e sirva.