TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » BORGES DÃO RESERVA 2007 Distingue-se pela sua cor vermelha intensa e revela um aroma a fruta bem madura, a ameixa e a mirtilhos conjugados com notas florais de violetas e flor de laranjeira. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! Tacos com legumes e peru Nuggets com arroz de legumes Tostas de peru com sementes de chia Mil-folhas de lombo de porco e batata
GARRAFEIRA todos os vinhos » BORGES DÃO RESERVA 2007 Distingue-se pela sua cor vermelha intensa e revela um aroma a fruta bem madura, a ameixa e a mirtilhos conjugados com notas florais de violetas e flor de laranjeira. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA! Tacos com legumes e peru Nuggets com arroz de legumes Tostas de peru com sementes de chia Mil-folhas de lombo de porco e batata
NOTÍCIAS todas as notícias» Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS “YOU EAT, WE GIVE” “YOU EAT, WE GIVE” LISBON MARRIOTT FAZ DONATIVO À CASA!