TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » CASTRUS DE MELGAÇO, ALVARINHO 2004 Uma boa proposta para saborear a leveza da casta Alvarinho, com um aroma intenso e frutado, com predominância de fruto tropical. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS Tagliatelle com peru e cogumelos Pá de porco com feijão branco Peito de pato corado Perna de borrego dourada com mostarda
GARRAFEIRA todos os vinhos » CASTRUS DE MELGAÇO, ALVARINHO 2004 Uma boa proposta para saborear a leveza da casta Alvarinho, com um aroma intenso e frutado, com predominância de fruto tropical. mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS Tagliatelle com peru e cogumelos Pá de porco com feijão branco Peito de pato corado Perna de borrego dourada com mostarda
NOTÍCIAS todas as notícias» CITRUS é o Primeiro Restaurante em Portugal Certificado pelo “The PLEDGE on Food Waste” CITRUS do Lisbon Marriott Hotel é o Primeiro Restaurante em Tradição à mesa na Páscoa O restaurante Duro, em Santos, convida a celebrar a Páscoa Brunch de Páscoa Iguarias incríveis do Chef Dominic Smart acompanhadas com animação e Mil Velas, Mil Emoções Celebre o Dia dos Namorados mais exclusivo no Lisbon Marriott SABORES, RITMOS E BRINDES PARA 2025! Réveillon inesquecível no Lisbon Marriott Hotel O Lisbon Marriott Hotel Natal mágico com buffet exclusivo Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo MENÚ DE INVERNO DO CITRUS Cozinha portuguesa no CITRUS Restaurante do Lisbon Marriott Hotel O CITRUS