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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 8 dias |
Aba de porco com toranja
INGREDIENTES
- 1 molho pequeno de espinafres
- 900 g de aba de porco (carne da barriga do porco sem gordura)
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 1 linguiça
- 1 Cebola
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 toranja
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- segurelha q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Escalde os espinafres em água abundante temperada com sal e reserve-os. Limpe a carne de gorduras e tempere-a com pimenta branca e o molho de soja. Cubra com as folhas de espinafres e coloque no centro a linguiça com pele. Enrole, ate com fio de cozinha e reserve.
- Descasque a cebola, corte-a em rodelas e coloque-as num tabuleiro. Sobreponha a carne , regue o azeite e o vinho e leve a meio do forno a 180° C, durante 35 a 45 minutos.
- Retire os gomos à toranja, reservando o sumo para uma taça e coloque-os a corar com a carne , por uns minutos. Regue com o sumo da toranja e deixe no forno por mais três minutos.
- Sirva a carne cortada em fatias, acompanhada dos gomos de toranja e do suco do assado e decorada com segurelha.