Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Aba de porco com toranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escalde os espinafres em água abundante temperada com sal e reserve-os. Limpe a carne de gorduras e tempere-a com pimenta branca e o molho de soja. Cubra com as folhas de espinafres e coloque no centro a linguiça com pele. Enrole, ate com fio de cozinha e reserve.
  • Descasque a cebola, corte-a em rodelas e coloque-as num tabuleiro. Sobreponha a carne , regue o azeite e o vinho e leve a meio do forno a 180° C, durante 35 a 45 minutos.
  • Retire os gomos à toranja, reservando o sumo para uma taça e coloque-os a corar com a carne , por uns minutos. Regue com o sumo da toranja e deixe no forno por mais três minutos.
  • Sirva a carne cortada em fatias, acompanhada dos gomos de toranja e do suco do assado e decorada com segurelha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra