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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Abacate com salada de atum
INGREDIENTES
- 200 g de ananás fresco
- 1/2 pimento vermelho
- 200 g de atum de conserva
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 2 dl de natas com presunto frescas
- 1/2 limão (sumo)
- 2 abacates
- alface q.b.
- salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o ananás e elimine-lhe a parte central. Corte-o em pedacinhos, assim como o pimento. Misture-os com o atum escorrido. Pique a cebola e os alhos e envolva no preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Bata as natas com o sumo de limão e reserve no frigorífico. Corte o abacate ao meio e elimine-lhe caroço. Envolva a salada de atum com as natas e distribua sobre as metades de abacate. Decore com alface e salsa e sirva.