-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Abacaxi com tapioca
INGREDIENTES
- 40 g de tapioca
- 1 abacaxi
- 200 ml de leite
- 1 casquinha de limão
- 1 pau de canela
- 4 Morangos
- açúcar q.b.
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, coloque a tapioca de molho em água fria. Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, escave o interior e corte a polpa em cubos. Reserve-os. Escorra a tapioca e junte-lhe o leite, uma casquinha de limão e um pau de canela. Leve a lume branco, até engrossar.
- Adicione açúcar a gosto, mexa e deixe arrefecer um pouco, eliminando a canela e a casca de limão. Coloque este preparado dentro do abacaxi e sobreponha os cubos de abacaxi reservado e quatro morangos cortados em fatias. Por fim, decore com erva-cidreira e canela e sirva.