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Receitas » Carnaval
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Abóbora com frango e aranhas
INGREDIENTES
- 1 abóbora
- 2 cenouras
- 1 curgete pequena
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola média
- 500 g de peito de frango
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- segurelha q.b.
- azeitonas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire uma tampa à abóbora, elimine as sementes e escalde-a em água abundante. Prepare o recheio; descasque as cenouras e corte-as em meias-luas, assim como a curgete. Escalde-as em água e reserve. Pique os alhos e a cebola e corte o peito de frango em cubos. Refogue tudo no azeite e tempere com sal e pimenta.
- Refresque com o vinho branco. Acrescente os legumes escaldados e deixe apurar. Retifique os temperos e coloque tudo dentro da abóbora. Decore com segurelha e pequenas aranhas feitas com azeitonas.
- Para fazer as aranhas faça uma base a cada azeitona e corte-a em oito tiras. Faça também quatro cortes de cada lado e introduza cada uma das tiras obtendo assim pequenas aranhas.