Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Abóbora com queijo e frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Corte a abóbora-menina em pedaços. Coloque-os com a casca para baixo num tabuleiro próprio para ir ao forno, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • Passado este tempo, corte os queijos de cabra curados em fatias não muito finas e coloque-as sobre os pedaços de abóbora. Leve novamente ao forno por mais cinco minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno, polvilhe com frutos secos picados e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra