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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Abóbora recheada
INGREDIENTES
- 1 abóbora-menina
- 200 g de tofu
- 1 couve pequena
- 100 g de alho-francês
- 1 curgete
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Azeite
- 100 g de tomate-cereja
- 100 g de milho cozido
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
- tomilho-limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a abóbora ao meio, escave o interior das duas partes e corte em cubinhos. Coloque as metades de abóbora num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por 15 minutos. Corte o tofu em cubos, tempere-os com sal e reserve.
- Corte a couve em juliana e leve ao lume a cozer em água e sal, por 15 minutos. Corte o alho-francês às rodelas e a curgete em cubinhos. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o tofu, o alho-francês, a curgete, e os cubos de abóbora e cozinhe em lume brando, por mais cinco minutos.
- Decorrido o tempo, adicione o tomate em metades, o milho e a couve escorrida. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Retire do lume e recheie as metades de abóbora. Leve ambos ao forno, por cinco minutos à mesma temperatura. Retire e sirva decorando com pimenta rosa e tomilho-limão.