Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Abóbora recheada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a abóbora ao meio, escave o interior das duas partes e corte em cubinhos. Coloque as metades de abóbora num tabuleiro e leve a meio do forno a 190º C, por 15 minutos. Corte o tofu em cubos, tempere-os com sal e reserve.
  • Corte a couve em juliana e leve ao lume a cozer em água e sal, por 15 minutos. Corte o alho-francês às rodelas e a curgete em cubinhos. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o tofu, o alho-francês, a curgete, e os cubos de abóbora e cozinhe em lume brando, por mais cinco minutos.
  • Decorrido o tempo, adicione o tomate em metades, o milho e a couve escorrida. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Retire do lume e recheie as metades de abóbora. Leve ambos ao forno, por cinco minutos à mesma temperatura. Retire e sirva decorando com pimenta rosa e tomilho-limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra