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4 2 h Fácil Servir de imediato Não congelar
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Alascas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, prepare os gelados: Bata bem as natas e envolva-lhes o leite condensado. Retire 1/3 deste preparado e adicione-lhe o chocolate em pó. Coloque o preparado numa cuvete e leve ao congelador até que fique congelado. À outra parte, misture o xarope de framboesa e as framboesas frescas. Verta numa cuvete e leve ao congelador para congelar.
  • No outro dia, forre pequenas formas de pudim com película aderente e, com o gelado de chocolate, cubra o fundo e paredes das formas. Leve um pouco ao congelador. Retire uma de cada vez do congelador, preencha com o gelado de framboesa e termine com uma fatia de pão-de-ló, cortada à medida. Leve novamente ao congelador até que volte a ficar bem firme.
  • Prepare a receita do merengue e coloque-a dentro de um saco de pasteleiro. Desenforme os Alascas e cubra-os por completo com o merengue. Leve rapidamente ao gratinador até alourar um pouco. Sirva de imediato.
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