Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Almofada vegetariana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os pimentos em juliana fina. Descasque e corte a cebola em meias-luas, assim como o alho francês, e os alhos em lâminas. Refogue tudo num fio de azeite. Junte um pouco de vinho branco e tempere com sal, pimenta e um pouco de salsa picada; deixe cozinhar bem. Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa sobre uma bancada enfarinhada e sobreponha-lhe os legumes. Feche tipo almofada. Pincele com o ovo batido e salpique com as sementes de sésamo. Leve a meio do forno, por cerca de 25 minutos. Decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra