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4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almofada vegetariana
INGREDIENTES
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1 pimento morrone
- 2 Cebolas
- 1 alho-francês
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 embalagem de massa areada
- 1 ovo
- 1 c. (de café) de sementes de sésamo
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
- farinha q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os pimentos em juliana fina. Descasque e corte a cebola em meias-luas, assim como o alho francês, e os alhos em lâminas. Refogue tudo num fio de azeite. Junte um pouco de vinho branco e tempere com sal, pimenta e um pouco de salsa picada; deixe cozinhar bem. Ligue o forno a 180º C.
- Estenda a massa sobre uma bancada enfarinhada e sobreponha-lhe os legumes. Feche tipo almofada. Pincele com o ovo batido e salpique com as sementes de sésamo. Leve a meio do forno, por cerca de 25 minutos. Decore a gosto e sirva.