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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almofadas de couve lombarda com seitan
INGREDIENTES
- 8 folhas de couve lombarda
- 300 g de arroz
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 3 tomates maduros
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 600 g de seitan
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Coza as couves, arrefeça-as e escorra-as. Coza o arroz por 12 minutos no dobro da água temperada com sal. Quando estiver pronto, junte a manteiga e envolva. Pique os dentes de alho e as cebolas e refogue-os no azeite.
- Elimine a pele e as sementes do tomate e pique-o. Junte ao refogado e envolva. Acrescente o vinho e a polpa e, assim que ferver.
- Junte o seitan picado, tempere com molho de soja e deixe cozinhar durante cinco minutos. Distribua o preparado pelas folhas de lombardo e embrulhe. Leve as almofadas ao forno por 10 minutos. Sirva com o arroz e o molho de tomate.