Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Almofadas de couve lombarda com seitan

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Coza as couves, arrefeça-as e escorra-as. Coza o arroz por 12 minutos no dobro da água temperada com sal. Quando estiver pronto, junte a manteiga e envolva. Pique os dentes de alho e as cebolas e refogue-os no azeite.
  • Elimine a pele e as sementes do tomate e pique-o. Junte ao refogado e envolva. Acrescente o vinho e a polpa e, assim que ferver.
  • Junte o seitan picado, tempere com molho de soja e deixe cozinhar durante cinco minutos. Distribua o preparado pelas folhas de lombardo e embrulhe. Leve as almofadas ao forno por 10 minutos. Sirva com o arroz e o molho de tomate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra