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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Almofadas de peixe
INGREDIENTES
- 4 filetes de peixe-espada preto
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 1 limão (sumo)
- 1/2 couve lombarda
- 2 cenouras grandes
- 4 rolos de massa de piza fresca
- 1 ovo
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
- farinha q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta moída, os orégãos e o sumo de limão. Reserve para tomarem gosto. Arranje as folhas de couve e coza-as, assim como a cenoura cortada em tiras.
- Escorra-as e arrefeça-as em água fria. Coloque as bases de piza em cima de uma superfície enfarinhada e sobreponha-lhe as folhas de couve, seguidas das tiras de cenoura. Ligue o forno a 180° C.
- Por cima da cenoura, coloque os filetes de peixe. Enrole a massa, dobrando as pontas para dentro. Pincele com ovo batido e salpique com sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 15 minutos. Decore a gosto e sirva.