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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almôndegas com tomate e tagliatelle
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 2 tomates pelados
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de água fria
- 12 almôndegas
- 250 g de tagliatelle fresco
- sal q.b.
- açúcar q.b.
- azeitonas pretas em rodelas q.b.
- manjericão q.b.
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porçõesDICA
No final, polvilhe a massa com queijo ralado, no momento de servir.
ETIQUETAS
açúcar, alho, almôndegas, azeite, azeitonas pretas, Carne, cebola, fácil, manjericão, massa, receita, sal, tagliatelle, tomates, vinho branco
No final, polvilhe a massa com queijo ralado, no momento de servir.
ETIQUETAS
açúcar, alho, almôndegas, azeite, azeitonas pretas, Carne, cebola, fácil, manjericão, massa, receita, sal, tagliatelle, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado, refogue e tempere com sal. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione a água e deixe cozinhar durante cinco minutos; retire do lume e triture.
- Passe o molho por um passador, leve ao lume e junte uma pitada de açúcar. Coloque as almôndegas no tacho com o molho, envolva, tape o tacho e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos.
- Coza o tagliatelle em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem; escorra, junte às almôndegas e envolva. Retire do lume, retifique os temperos e sirva decorado com rodelas de azeitona preta e manjericão.