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4 50 min. Médio 2 dias Não congelar
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Almôndegas de coelho com puré

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coza-as em água, temperada com sal. Retire-as, escorra-as e reduza-as a puré. Acrescente-lhe o leite, tempere com noz-moscada e leve ao lume com duas colheres, de sopa, da manteiga. Retifique os temperos, envolva bem e reserve.
  • Corte o coelho em pedaços pequenos. Coloque-os num tacho e coza-os em água com a cebola, os alhos, sal e o alho-francês, em pedaços. Retire a carne e coe o caldo, reservando ambos.
  • Derreta a manteiga restante, adicione-lhe a farinha e mexa bem. Regue com 4 dl do caldo da cozedura do coelho, mexendo energicamente.
  • Deixe cozer cerca de cinco minutos e adicione novamente a carne. À parte, misture as gemas com as natas, o sumo de limão e salsa picada. Incorpore no preparado anterior e retifique os temperos. Sirva com o puré.
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