-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almôndegas de frango
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 500 g de carne de frango picada
- 1/2 limão (sumo)
- 1 ovo
- 4 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 pimento vermelho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Para uma refeição completa, acompanhe com um arroz de manteiga.
ETIQUETAS
Almôndegas de frango, carne de frango, cebola, cozinhar sem stress, limão, ovo, pão ralado, pimenta, pimento vermelho, receita, sal
Para uma refeição completa, acompanhe com um arroz de manteiga.
ETIQUETAS
Almôndegas de frango, carne de frango, cebola, cozinhar sem stress, limão, ovo, pão ralado, pimenta, pimento vermelho, receita, salPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Pique finamente a cebola e envolva-a na carne. Junte o sumo de limão, o ovo e o pão ralado, tempere com sal e pimenta, envolva bem e molde em bolinhas.
- Corte o pimento em quadrados. Disponha as almôndegas e o pimento em espetos de madeira, coloque-os num tabuleiro e leve a meio do forno durante 20 minutos. Sirva de seguida.