-
Receitas » 45 min.
300 g de | 45 min. | Fácil | 1 mês em caixa fechada | Não congelar |
Amêndoas de chocolate e canela
INGREDIENTES
- 160 g de amêndoa inteira com pele
- 150 g de açúcar amarelo
- 1 c. (de sobremesa) de canela em pó
- 1 c. (de sopa) de chocolate em pó
AJUSTE A SUA RECEITA:
amêndoasPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180º C. Espalhe as amêndoas sobre um tabuleiro, leve ao forno já quente e deixe torrar um pouco. Retire do forno e deixe arrefecer.
- Coloque as amêndoas numa caçarola ou frigideira, junte o açúcar amarelo, a canela e o chocolate em pó e leve a lume brando, mexendo sempre até o açúcar derreter e começar a caramelizar.
- Retire do lume e espalhe sobre uma toalha de silicone ou sobre uma superfície de trabalho levemente untada com óleo. Com o auxílio de uma colher, descole as amêndoas umas das outras e deixe arrefecer.