-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 7 dias |
Amêndoas escondidas
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate de culinária (tablete)
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 lata de leite condensado cozido
- 200 g de amêndoas inteiras e torradas sem pele
- cacau em pó q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria juntamente com a manteiga. Retire do lume, junte o leite condensado cozido e mexa bem, até estar tudo bem ligado.
- Coloque o preparado num prato untado com óleo e leve ao frigorífico, até endurecer. Retire um pedaço desta pasta, já sólida, e introduza uma amêndoa, no mesmo. Enrole nas mãos, obtendo o formato de uma amêndoa.
- Repita a operação até finalizar a pasta e as amêndoas. Leve novamente ao frigorífico, para endurecer um pouco. Retire e polvilhe metade das amêndoas com cacau e as restantes com açúcar em pó.