-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | À temperatura ambiente por 5 dias | Não congelar |
Amores vegetarianos (bolinhos)
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 350 g de farinha
- 4 c. (de sopa) de canela em pó
- Manteiga q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Em vez de passar os bolinhos por canela, envolva 50 g de chocolate em pedaços na massa.
Em vez de passar os bolinhos por canela, envolva 50 g de chocolate em pedaços na massa.
PREPARAÇÃO
- Bata o açúcar com a manteiga derretida, até formar um creme espesso. Aos poucos, peneire a farinha e bata até obter uma massa consistente. Ligue o forno a 200° C. Unte um tabuleiro com manteiga.
- Com as mãos, forme bolas achatadas e passe-as por canela. Disponha-as, ligeiramente afastadas, sobre o tabuleiro e leve ao forno, durante 12 minutos. Deixe arrefecer e decore com folhas de hortelã.