-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ananás flambé
INGREDIENTES
- 4 rodelas de ananás
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 1 dl de rum
- molho de chocolate q.b.
- frutos silvestres q.b.
- hortelã q.b.
- pau de canela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Diferente
Acompanhe o ananás com uma bola de gelado.
Diferente
Acompanhe o ananás com uma bola de gelado.
PREPARAÇÃO
- Corte as rodelas de ananás em quatro partes iguais, polvilhe com o açúcar e leve ao lume numa frigideira. Deixe dourar dos dois lados.
- Junte o rum e pegue-lhe fogo. Coloque o ananás num prato e regue com o molho de rum. Decore com molho de chocolate, frutos silvestres, folhas de hortelã e paus de canela.