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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Ananás recheado
INGREDIENTES
- 2 ananazes (ou abacaxis) pequenos
- 1 Cebola
- 1 pimento vermelho
- 50 ml de Azeite
- 400 g de peitos de frango
- 300 g de camarão
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os abacaxis ao meio, na horizontal, e escave o interior com uma faca apropriada. Corte a polpa em pedaços e reserve.
- Pique a cebola e o pimento, limpo de sementes, e refogue no azeite. Corte a carne em pedaços e acrescente-a ao refogado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe lentamente. Descasque o camarão e junte à carne.
- Passados três minutos, verta as natas. Cozinhe por mais três minutos e junte os pedaços de abacaxi. Retifique os temperos, recheie as metades de abacaxi e sirva.