Receitas » Carnaval

4 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Aranhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acompanhe com puré de batata ou arroz de ervilhas.

PREPARAÇÃO

  • Misture a carne picada com os ovos e tempere-a com sal. Faça o corpo das aranhas moldando bolas pequenas, ligeiramente achatadas. Ligue o forno a 180° C.
  • Forre um tabuleiro com papel de alumínio e coloque as bolinhas, por cima. Leve a meio do forno durante dez minutos. Retire e reserve.
  • Forme as patas e a boca: Limpe os pimentos e corte-os em tiras finas. Faça os olhos com um pouco de maionese e grãos de pimenta.
  • Componha a aranha e coloque-a no prato de servir. Para fazer a teia forme uma espiral, no prato, com o ketchup, e dê-lhe o aspeto de teia cortando com um palito. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra