-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Aranhas
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 650 g de carne picada
- 1 ovo
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de café) de orégãos
- 1 c. (de sopa) de iogurte natural
- 4 c. (de sopa) de maionese
- manteiga para untar q.b.
- sal q.b.
- hastes de tomate em rama q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga. Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga. Junte a carne picada, assim como o ovo, a salsa, os orégãos e o iogurte. Tempere com sal e amasse bem.
- Faça bolinhas e coloque hastes de tomate, para fazerem de pernas. Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante dez minutos.
- Faça um cartucho com papel vegetal, preencha-o com a maionese e desenhe uma teia de aranha nos pratos de servir. Por cima, distribua as aranhas de carne.