Receitas » 30 min.

400 g 30 min. Fácil 15 dias à temperatura ambiente em caixa fechada Não congelar
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Argolas de cacau e canela & Batido de nectarina

INGREDIENTES

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bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Parta a tablete de chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione depois a farinha, o fermento, o cacau e a canela. Junte-lhes ainda o chocolate derretido e amasse bem. Deixe repousar, por dez minutos.
  • Decorrido o tempo, coloque a massa num saco de pasteleiro, com boquilha lisa, e tenda pequenas argolas sobre o tabuleiro. Leve ao forno por cerca de sete minutos. Descole-as do tabuleiro e polvilhe-as com açúcar em pó.
  • Faça o Batido de nectarina: Descasque as nectarinas e as laranjas e corte-as em pedaços. Junte-lhes a água e triture bem. Sirva fresco com os bolinhos.
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