-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Argolas de maçã em polme
INGREDIENTES
- 3 maçãs
- 100 g de farinha
- 25 g de farinha maisena
- 150 ml de água gaseificada
- sumo de limão q.b.
- sal fino q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte três maçãs em rodelas e regue-as com sumo de limão. Extraia o centro de cada rodela de maçã, com um cortante de diâmetro inferior aos das mesmas.
- Faça um polme: Misture a farinha com a maisena, a água gaseificada e uma pitada de sal fino. Mexa e deixe repousar dez minutos. Passe as rodelas de maçã por farinha e pela polme.
- Frite as rodelas de ambos os lados numa frigideira com óleo quente. Retire e escorra. Ainda quentes, passe as rodelas de maçã por uma mistura de açúcar e canela.