-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Argolas fritas
INGREDIENTES
- 250 g de farinha com fermento
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 5 c. (de sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 laranja (raspa)
- 1/2 cálice de aguardente
- sal q.b.
- óleo q.b.
- açúcar q.b.
- canela q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Numa tigela, junte a farinha, o sal, e a manteiga, meio amolecida. Verta o açúcar, junte os ovos e amasse bem, até obter uma massa bem ligada.
- Junte a raspa de laranja e a aguardente e amasse mais um pouco. Deixe a massa repousar por 15 minutos, tapada com um pano. Passado esse tempo, amasse-a de novo.
- Faça rolinhos e una as pontas, formando argolas. Frite-as em óleo bem quente. Escorra-as sobre papel absorvente. Passe-as por açúcar e canela e sirva.