-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Médio | 1 h |
Arrepiados
INGREDIENTES
- 5 claras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 500 g de açúcar
- 450 g de amêndoa com pele
- Azeite para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolinhosDICA
Para os mais gulosos
Sirva os arrepiados regados com molho de chocolate.
ETIQUETAS
açúcar, amêndoa com pele, Arrepiados, azeite, bolinhos, Claras, cozinhar sem stress, limão, receita
Para os mais gulosos
Sirva os arrepiados regados com molho de chocolate.
ETIQUETAS
açúcar, amêndoa com pele, Arrepiados, azeite, bolinhos, Claras, cozinhar sem stress, limão, receitaPREPARAÇÃO
- Bata as claras em castelo. Junte o sumo de limão e o açúcar e bata mais um pouco. Junte a raspa de limão e envolva.
- Corte o miolo de amêndoa em tiras finas e junte-as ao preparado de claras, evitando mexer demais. Ligue o forno a 170° C.
- Unte um tabuleiro com azeite e deite colheradas do preparado, formando montinhos, afastando-os uns dos outros. Leve a meio do forno durante 15 minutos; retire e sirva-os.