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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Arroz açafroado com rojões
INGREDIENTES
- 800 g de rojões de porco
- 4 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 1 dl de Vinho Branco
- 1,5 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 350 g de arroz agulha
- 7 dl de água fria
- 150 g de curgete em cubos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- açafrão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os rojões com sal, pimenta, o alho picado, a mostarda, a massa de pimentão e o vinho; deixe a marinar. Escorra a carne da marinada e frite-a em 1 dl do azeite. Junte a marinada e cozinhe lentamente até a carne estar macia. Retifique os temperos e retire do lume.
- Pique a cebola e refogue no restante azeite. Junte o arroz e uma pitada de açafrão; tempere com sal e envolva.
- Adicione a água e deixe cozer em lume brando. Passados sete minutos, junte a curgete cortada em cubos e cozinhe mais cinco minutos; retire do lume e deixe repousar dois minutos. Sirva com a carne por cima.