Receitas » Doces

10 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz com natas e laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva o leite e reserve. Leve a água ao lume com a manteiga e, assim que levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar. Quando evaporar a água, verta o leite e cozinhe até que o arroz coza totalmente.
  • À parte, leve ao lume o açúcar com o sumo de limão, deixando ferver durante um minuto. Junte ao preparado de arroz e cozinhe por mais dois minutos. Bata as natas.
  • Corte a casca fina de meia laranja em pedacinhos e junte-a ao arroz, assim como as natas batidas. Deixe arrefecer e sirva na casca da laranja, polvilhando ainda com canela em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra