Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Arroz cremoso de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte uma colher, de sopa, de nozes picadas e uma colher, de sopa, de amêndoas picadas ao arroz.

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espargos, corte-os em pedaços, coza-os no caldo e escorra, reservando o caldo. Pique as cebolas e refogue-as em 2 colheres, de sopa, de manteiga.
  • Rale as cenouras, junte ao refogado e refogue um pouco mais. Adicione o arroz, tempere com sal e envolva bem. Junte o caldo reservado e deixe cozer durante dez minutos, em lume brando.
  • Adicione os espargos, envolva e deixe cozer mais dois minutos. Retire o arroz do lume, junte a restante manteiga e o queijo e envolva. Sirva decorado com tomilho fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra