Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Arroz cremoso de tintureira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Descasque e pique a cebola e os alhos; refogue-os no azeite. Corte os pimentos em cubos, assim como o tomate, limpando-o de pele e sementes. Adicione-os ao refogado, juntamente com o peixe, e envolva.
  • De seguida, refresque com o vinho branco e, depois de reduzir, junte o arroz. Cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando por mais 12 minutos. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra