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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Arroz cremoso de tintureira
INGREDIENTES
- 800 g de tintureira
- 1/2 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 2 tomates
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de arroz carolino
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Descasque e pique a cebola e os alhos; refogue-os no azeite. Corte os pimentos em cubos, assim como o tomate, limpando-o de pele e sementes. Adicione-os ao refogado, juntamente com o peixe, e envolva.
- De seguida, refresque com o vinho branco e, depois de reduzir, junte o arroz. Cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando por mais 12 minutos. Sirva de seguida.