-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 25 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não pode ser congelado |
Arroz de cenoura
INGREDIENTES
- 0,5 dl Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente alho
- cenoura
- 220 g. arroz agulha
- 3,5 dl caldo de galinha
- raminho de salsa
- q.b. sal
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sugestão : É ideal para servir com carne de vaca assada no forno.
Sugestão : É ideal para servir com carne de vaca assada no forno.
PREPARAÇÃO
- Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer bem. Junte a cebola e o alho picados e a cenoura cortada em cubinhos.
Deixe refogar, junte o arroz e frite um pouco. Acrescente o caldo de galinha a ferver e cozinhe, por cerca de 12 minutos.
Retire do calor e deixe repousar durante 5 minutos, com o tacho tapado. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa picada e sirva de seguida.