-
Receitas » Ano Novo
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de coelho
INGREDIENTES
- 1,5 kg de coelho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 chouriço de carne
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 folhas de louro
- 400 g de arroz
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 8 dl de caldo de galinha
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços; tempere-os com sal e pimenta. Aqueça o azeite num recipiente e junte o coelho. Deixe corar bem e adicione o chouriço, cortado ás rodelas, a cebola e os alhos, ambos picados, e o louro.
- Acrescente o arroz e mexa bem. Refogue um pouco; adicione o vinho branco e deixe evaporar. Verta o caldo de galinha e cozinhe durante 12 minutos. Tempere de sal e pimenta. No final, polvilhe com a salsa.