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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de couve e carne
INGREDIENTES
- 200 g de couve lombarda
- 3 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de margarina líquida
- 300 g de carne de vaca
- 250 g de arroz
- 100 g de tomate
- salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as couves em pedaços e coza-os em água temperada com sal e pimenta, até ficarem tenras; escorra-os e reserve a água. Pique os dentes de alho, a cebola e refogue-os na margarina líquida. Corte a carne em tirinhas e junte ao refogado; tempere com sal, pimenta, mexa e deixe cozinhar.
- Junte o arroz, envolva e deixe fritar um pouco. Adicione o tomate picado e envolva. Regue com seis decilitros da água reservada e cozinhe, durante dez minutos, em lume brando. Junte as couves e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva.