Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz de couve e carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as couves em pedaços e coza-os em água temperada com sal e pimenta, até ficarem tenras; escorra-os e reserve a água. Pique os dentes de alho, a cebola e refogue-os na margarina líquida. Corte a carne em tirinhas e junte ao refogado; tempere com sal, pimenta, mexa e deixe cozinhar.
  • Junte o arroz, envolva e deixe fritar um pouco. Adicione o tomate picado e envolva. Regue com seis decilitros da água reservada e cozinhe, durante dez minutos, em lume brando. Junte as couves e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra