Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Arroz de feijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão:

Corte 100 g de bacon em tiras e core juntamente com a cenoura.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte a cenoura em cubinhos, pique a cebola e os alhos e refogue tudo no azeite, tendo o cuidado de não deixar ganhar muita cor. Junte o arroz, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Pique o tomate em cubinhos e adicione ao arroz.
  • Regue com a água e deixe ferver. Pique um pouco da salsa e acrescente metade ao arroz, juntamente com o feijão e a polpa de tomate. Deixe cozer por 12 minutos. Sirva com a restante salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra