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4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Arroz de fígado
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de fígado de frango
- 1 estrela de anis
- 100 g de alho-francês
- 3 tomates secos
- 300 g de arroz
- sal q.b.
- açafrão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Corte o fígado de frango em cubos, junte ao refogado, tempere com sal e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione a estrela de anis, o alho-francês cortado em rodelas, os tomates secos cortados em tiras e deixe refogar mais um pouco.
- Adicione o arroz, tempere com sal e açafrão e envolva. Junte o dobro do volume de água e deixe cozinhar durante 12 minutos, em lume brando.