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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | 10 dias |
Arroz de frango
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Azeite virgem
- 1 folha de louro
- 4 peitos de frango
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de arroz
- 6 dl de caldo de carne
- sal q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte a folha de louro, o peito de frango laminado, tempere com sal e deixe fritar ligeiramente. Regue com o vinho branco e deixe reduzir.
- Adicione o arroz, mexa e regue com o caldo. Corrija o tempero e deixe cozer, em lume brando, durante dez minutos. Ligue o forno a 190º C. Coloque o arroz numa travessa de material refratário e leve ao forno durante dez minutos. Sirva decorado com salsa.