Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz de frango e mexilhão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Leve o azeite ao lume e junte os cubos de frango, as salsichas e o mexilhão; deixe alourar. Retire depois o mexilhão e as salsichas e reserve ambos.
  • Pique as cebolas e os alhos e adicione-os ao frango. De seguida, refresque com o vinho branco e acrescente o açafrão e a água. Assim que ferver, envolva-lhe o arroz e mexa. Reduza o lume e coza por sete minutos.
  • Decorrido o tempo, junte as ervilhas e cozinhe por mais cinco minutos. Retire e adicione as salsichas em pedaços e o mexilhão. Deixe repousar por dois minutos e sirva, decorando com o pimento em tiras.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra